VOLTERRA DESARROLLO INMOBILIARIO

Autorizo el tratamiento de mis datos personales proporcionados en el presente formulario para fines adicionales conforme al siguiente detalle:

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria aprobada mediante D.S. N° 003-2013-JUS, en los términos vigentes de ambas, presto mi consentimiento de manera explícita, anticipada, informada y por tiempo indefinido para que automaticen, conserven, recopilen, organicen y utilicen mis datos personales con la finalidad que me hagan participe de las campañas publicitarias u otras acciones de marketing que realice INVERSIONES VOLTERRA S.A., pudiendo recibir promociones, de cualesquiera de los proyectos inmobiliarios, que se promocione a través de la misma empresa o terceros, sea de forma verbal, mediante llamadas telefónicas o cualquier medio escrito, sin restricción alguna. Asimismo, para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales y comerciales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales en las páginas web www.volterra.com.pe

CONSENTIMIENTO PARA FINES ADICIONALES:

Mediante su aceptación usted autoriza a INVERSIONES VOLTERRA S.A, a tratar sus datos personales proporcionados en el presente formulario para enviarle información sobre inmuebles, promociones, descuentos, invitaciones a eventos, conocer sus preferencias de consumo, así como para transferir sus datos personales a INVERSIONES VOLTERRA S.A., con domicilio en Av. Camino Real 1281 piso 9, San Isidro, para los mismos fines. Sus datos personales serán tratados conforme a la Política de Privacidad de INVERSONES VOLTERRA S.A. y quedarán almacenados en el Banco de Datos Personales de Clientes ubicado en Av. Camino Real 1281, San Isidro, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de brindar información.

INVERSIONES VOLTERRA S.A. garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web señalada.